长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 教育

开滦一中党委书记张朝辉:上好开学育人思政课

来源: 长城网  作者:杨丹 李辉
2021-10-27 17:13:22
分享:
咪乐|直播|软件app 对此,有美国专家指出,贸易保护主义不仅无助于美国经济,还会导致美国商品价格上升,最终将会影响美国普通消费者的利益。

张朝辉书记为开滦一中学子上生动思政课。

张朝辉书记为开滦一中学子上生动思政课。

  9月是开学季,近日,唐山市开滦第一中学党委书记张朝辉为开一学子上了一堂题为《疫情背后的思考》的生动思政课。张朝辉书记通过疫情期间暖人的小故事,从“爱岗、敬业、诚信、友善、敬畏”五个方面引领高一新生对疫情进行了思考。他用自己的友善感染着每个学生,让学生切实感受到友善是一种传递。而学生们脸上的笑容,看向彼此温暖的眼神,正是对张朝辉书记讲话最好的诠释。    

开滦一中学子认真聆听张朝辉书记讲课。

开滦一中学子认真聆听张朝辉书记讲课。

  育人先育德,张朝辉书记以反思疫情为契机,培养学生的良好品质,用真性情抒发大情怀。他对开一学子提出殷切期盼,希望同学们不负韶华、不负时代,把家国情怀转化为追梦之源,让青春绽放出耀眼的光芒。(杨丹 李辉)

关键词:开滦一中,张朝辉,思政课责任编辑:闫航
百度