咪乐|直播|下载苹果 在为期一个月的服务器争霸赛和持续8天的季前赛完成之后,8支即将在3月登陆职业舞台的队伍名单最终出炉:OMG、华义Spider、PE、IG、WOA黎明之翼、L丶H六支队伍从季前赛中脱颖而出,WE与皇族则从另一渠道TGA拿到参赛资格。

() 暖冬渐渐过去,地上的积雪早已消融,树梢头上处处冒开着黄绿的新芽。

晋凌、缨雪、叶枭、杨力生四人各骑着马,身后跟着一队护卫和四十几辆运货的大车,缓缓驶离了山海城。

那些大车原是运送各类晋园商品而来的,回去时则运载了大量高利润的山海城特产。比如说各类海滨魔鱼的肉干。这些在内陆的北晋王国和孤竹国,都是暴利的产品。

“不是说它的名字叫白日的吗?怎么又改成了白星?白星不是你在总部的那匹凡马?已经老了,驮不动人了。”缨雪说道。

“白星老了,也不适合我骑了。白日这个名字,不太好听。将这头魔野马称为白星,也是对它前任的一种纪念吧。”晋凌说道。

白日这个名字,为什么不好听?大家都不是很明白。

“晋凌,等等我,等等我啊。”后方有人骑着马高速追来。回头一看,竟然是晋凌的同屋小胖钱东。

稍顷,钱东赶到他们身前,已是气喘吁吁,汗出如雨。

“胖子,你怎么来了?”晋凌问。

“我也离开宗门了。”钱东说,“虽然我不是四年期弟子,可是越是修炼下去,越是觉得自己实在不是修仙这块料。

“城主大人,你可是说好的,待离开山海宗之后,就在晋松城给我划拨一块安身立命之地。”钱东带着一阵恳求的神色,“现在,我向宗门申请离开并得到了同意。我,我只有靠你了。”

“好吧。”当初自己的确是同意了这事的。所以,晋凌也就很爽快地把小胖子带上了。

气质美女长发披肩迷人甜笑开衫长裙写真图片

不久后,小胖子看见了天空上一只五彩大鸟,在与一只体型要小上自己十倍的魔鹰在追逐打闹。两个家伙玩得兴起,不时飞落下来,围着众人打转。

“远方,别闹太得厉害,黑辰年纪还小,只是一只幼鹰,当心把它给撞伤了!”缨雪担心地喊道。

“这两个家伙,是你们的魔宠?那只大鸟?”小胖子骇然。

“是啊。”晋凌笑道,“介绍一下,这位就是水灵域的缨雪姑娘,出身于孤竹国的灵鸾宗。这位么,我在山海宗的同寝师兄,钱东。”

“钱师兄你好。”缨雪打量着钱东的体型,微带调侃地说道,“钱师兄这体型,几乎可与杨力宣有得一拼。”

“杨力宣是谁?”钱东问。

“晋园的一个元老。”晋凌笑道,“长得也挺胖。不过,杨力宣天天在匠堂和兽堂奔忙,最近也消减了一些。若论起体胖,顾嘉或可以比一下。”

钱东一脸怨念:“顾嘉又是谁?”

晋凌大笑:“也是一个长得挺胖的人。”

一行人说说笑笑,加速前行。在黄昏时分,终于抵达了黑松林最东部的收费东站。随后在入夜时分,抵达了晋松城。

收费东站已有信鸽报告城主府,因此茉仙儿已带着人在东城门迎接。

“哥,你来了。”茉仙儿说道,“听郎五五哥向郎四师爷发来的信件中说,你是彻底离开了山海宗吗?”

“是的,你哥我的四年期宗门试炼,是彻底结束了。”晋凌指着同行者还有货车队,“有话我们回头再说,夜色已深,赶紧找人安排大家休息用饭吧。”

“是,少主,我已安排好了。”郎四上前说道,“请大家跟我来。”

进入晋松城后,晋凌、缨雪、叶枭、钱东等被安排在草园居客栈后院的独栋小楼中。大车伙计和护卫们则分别入住普通客房。马匹和车辆安置在马厩货仓,有专人看管保管。

随后,晋凌四人被引入一间包厢内,随即有热腾腾的好酒好菜奉上。虽已吃了晚饭,茉仙儿与郎四在旁相陪。

“仙儿,给你。”吃完晚饭后,各人各自散去休息。晋凌则把茉仙儿留了下来,将原本属于她的一枚纳戒交还给她:“这是从刘沐风和茉锋处获得的你的纳戒,里面的爵位令牌和一干物品都在。”

“真的?谢谢哥!”茉仙儿大喜,不过并没有急于看这些东西,而是关心地上下打量他,“哥,他们两个都是仙宗级的强者,你、你从他们手里抢夺东西,可曾受了伤?”

“放心,我没事。”晋凌笑道,“而且,告诉你一个好消息,那个害你家人,囚禁你多年的恶毒家伙茉锋,被我杀死了!”

“真的?”茉仙儿不敢相信自己的耳朵。

晋凌一笑,从仙语镯空间内把茉锋的尸体取了出来,放在地上。仙语镯空间有保存物品原有面貌的功能,所有尸体没有丝毫腐烂,面目一如生前。

“果然是他。茉锋可是仙宗啊,他,他就死了?哥你是怎么杀了他的?”茉锋儿长长地出了一口气。

晋凌便把当日潜入沐园后的情况大概说了一遍。只听得茉仙儿紧张不已,不过晋凌安然无伤,是让她最高兴的。

次日,茉仙儿带着茉锋的尸体,在自己父母及被此人杀死的亲戚灵位前祭拜了一番。奠仪过后,便命人将之拖去黑松林偏远处埋了。

虽然茉锋罪大恶极,可是已经得到了应有的报应,毕竟是茉家之人,茉仙儿心地淳厚,也不忍让他暴尸荒野。

“哥,你们这便要回北晋王国去吗?”待处理完晋松城的一些大政方针,茉仙儿有些难过地问晋凌,“我,我是不是以后很长一段时间,都不能见到你了?”

“不会。我有四年没回北晋王国了,要去收拾稳定一下局面。把北晋王国的事务处置完毕后,还会来看你的。”晋凌说道。

“燕赵仙国西部、西南部都有叛军作乱,他们建立了一个什么西赵王朝,凶得很,路上可能不**。”茉仙儿担忧地说。

“放心吧,仙儿。”晋凌说道,“燕赵仙国是大国,总体实力强于这什么西赵王朝百倍以上,不会容忍这种作乱的。而且就算是叛军也要吃饭,也要取信于民,也不能滥杀无辜。否则,他们若是如此不讲道理,也绝不会有这等声势。”

茉仙儿像是放下了心,不过欲言又止。良久,才期期艾艾地说道:“哥,还有另外一件事。”

“哦?”晋凌问。

“就是,就是我所在的冰风仙城,距离这里以北一千五百里的。茉锋进入山海宗之后,就由我的一位远房大伯,叫茉之恒的,在茉锋的意思之下,收拢残存的茉氏力量,勉强管治着仙城。”茉仙儿低着头,脸色有些微红,“他们听闻我做了这晋松城城主之后,就先后派了三批使者过来,询问当年我父母去世的真相。”

“我将情况据实以告。他们虽然不太相信,可是更不相信茉锋。不过,由于茉锋的阴狠压迫,他们一直敢怒不敢言,不敢违拗他的意思。如今,如今,茉锋已死,若把这个消息告诉他们,只怕他们对我的态度,会有改观。”()