常绿·林溪宸院|常绿请客,召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐免费送!

2021-10-27 17:40:39|来源:楼市讯息
摘要|
咪乐|直播|app|色版|直播|在线 此次活动是以上海市动漫行业协会副会长朱刚教授的昆曲系列人物画与现代光影技术的结合为契机,塑造“流动的国粹”,旨在运用新媒体手段传播公共文化、弘扬传统艺术的品牌美誉度。

一场淅淅沥沥的秋雨,夹卷着微微的寒凉,秋天已然到来,“贴秋膘儿”也该正式提上日程啦!酸甜苦辣,人生百味总会有突然想馋某道美食的时候,也总有一刻,会被熟悉的味道所打动,想吃?那就尽情去吃~吃点儿好的很有必要

全城吃货朋友请注意!

常绿·林溪宸院 宠粉福利即将上线

千份锦鲤霸王餐 免费送!!!

口碑美食清单,先睹为快

马杰山牛肉汤,李记馄饨,小军刀削面,平安糊涂面,白果牛肉汤,曹家米线,陈记驴肉汤,小强单锅烩面,小气鬼烩菜

以上这些美食你吃过几个,光是看到这几家洛阳老店同时出现,是不是已经心痒痒了?

不管吃过的没吃过的,想要翻谁的牌子都可以,重要的是,常绿·林溪宸院 为你买单,真不花钱!真的免费!真霸王餐!

活动规则

转发此推文至朋友圈并集赞39个

即可凭朋友圈截图

至常绿·林溪宸院营销中心

免费随机抽取霸王券一张

(9家店随机一家)

每天限量100张 每人限领一张

领完即止

活动时间:9月4日—9月12日

召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐

美食不容等待,火速安排!!!没有什么是一顿美食治愈不了的,如果有,那就再来一顿

@全体洛阳吃货们,常绿·林溪宸院霸王餐活动即将上线,你还在等什么,赶紧带上小伙伴,干饭啦!

会吃的人更幸福,可以从一碗汤里读出城市的情怀,亦能懂得从美食中获取前行的力量

常绿·林溪宸院,坚守品质、不忘初心,只为和你拥有一次更幸福的相遇,愿你每次回家,都有爱与美食在温暖等候

召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐

营销中心实拍图

召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐景观示范区实拍图

召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐精装样板间实拍图

召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐经典户型鉴赏

常绿·林溪宸院

VIP会员全城火热招募中

召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐

召集全城吃货,千份锦鲤霸王餐


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度