杨占文与赛德半导体有限公司董事长欧阳春炜座谈

咪乐|类似|直播|间   上海大学  假装自己是个毛线团~喵~(~﹃~)~zZ  上海海事大学  初来大学的小鲜肉们都带着阴影上高数课,于是,和大家一起考入海大的新生喵就好奇了!诶嘿!高数真的这么难吗?让本喵也听听看!  上海海洋大学  伸展筋骨,四处游走,略略略~  上海对外经贸大学  来一个猫式伸展吧~做一只柔软的胖子~  上海音乐学院  吃饭?我来啦~我来啦~

9月1日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与赛德半导体有限公司董事长欧阳春炜一行座谈,双方就进一步加快推进光电项目合作事宜深入交流。

欧阳春炜表示,秦汉新城在新能源、新材料等方面深度布局,上下游产业链完整,区位优势显著突出。希望双方进一步加强沟通协作,赛德将持续发挥企业自身优势,借助新城产业集聚效应,携手广大产业伙伴共谋发展,助力新城形成完备的光电产业创新生态圈。

杨占文表示,近年来,秦汉新城加快电子信息、新能源汽车、高端装备、先进材料、生命健康等重点产业发展,强化高端产业引领功能。希望双方秉承务实精神,加快推进项目落地,与新城现有电子产业形成良性互动,助力新城在柔性电子领域建立行业领先的科研和产业开发地位,推动新城光电产业高质量发展。

秦汉新城党委管委会财政局、招商局、工信局相关负责同志参加座谈。

百度